Услуги гостиницы Декабрист в Чите

25.06.2016

Гостиница Декабрист находится в центре Читы, вблизи кинотеатра Бригантина. Теплоту и качество обслуживания персонала уже оценили многие гости города. Современный дизайн, комфортабельные номера и приятные цены привлекают всё больше посетителей.

Услуги гостиницы Декабрист включают размещение в номере, вызов такси, встречи в аэропорту и на вокзале. Также имеется удобная парковка, Wi-Fi, некоторая бытовая техника. Гостиница располагает комфортабельными 1-2-3 местными номерами. Можно подобрать комнату повышенной комфортности (стандарт), или воспользоваться более бюджетным вариантом (эконом).

В номерах стандарт (1-2 местные) есть все необходимые условия для хорошего отдыха: ванная комната, кабельное телевидение, безлимитный интернет. Из мебели есть платяной шкаф и холодильник. Персонал всегда предоставляет качественное чистое постельное бельё, комплект махровых полотенец (4 штуки) и косметические средства. Стоимость одноместного номера за одни сутки составляет 2100 рублей, двухместного – 2200 рублей. В комнате можно поставить дополнительную кровать по цене 390 рублей в сутки. Другие организационные моменты согласовываются с администратором.

В номерах эконом (1-3 местные) есть современная мебель, кабельное телевидение и беспроводной интернет. Стоимость комнат варьируется от 1490 до 1790 рублей за 1 сутки. Гостям выдаётся чистое качественное постельное бельё и двое полотенец. В услуги гостиницы Декабрист также входит почасовое пребывание. Стандартное время – 3 часа, оплачивается в зависимости от комфортабельности и размера комнаты. Время более трёх часов оплачивается дополнительно.

Заезд осуществляется в 14:00, выезд в 12:00. Время заезда (с 6:00 до 14:00) оплачивается дополнительно. Почасовое пребывание действительно с 12:00 до 20:00.

Услуги гостиницы Декабрист можно оплатить банковской картой. Для бронирования необходимо позвонить по номеру гостиницы 8 (800) 333-58-20, +7 (924) 513-2527, или заполнить форму регистрации на сайте. Сотрудники обслуживают посетителей 7 дней в неделю, круглосуточно. Гарантирован высокий уровень обслуживания и доступная стоимость.